Новости на Newstaraz.

Гарантированный гонорар 34-летнего экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Мигеля Котто за предстоящий поединок 21 ноября составит

Стали известны гонорары Котто и Альвареса

Гарантированный гонорар 34-летнего экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Мигеля Котто за предстоящий поединок 21 ноября составит 15 миллионов долларов. Его соперник 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес получит за бой 5 миллионов долларов, сообщают Vesti.kz.

По данным портала, оба боксера, в случае успешных продаж платных трансляций получат также дополнительный процент от НВО, а Альварес плюс проценты от трансляции в Мексике.

Между тем, в Лас-Вегасе, штат Невада, «Канело» и Котто удачно прошли процедуру взвешивания. Лимит этого боя составляет 155 фунтов (70,3 килограмма). Котто показал на весах — 153,5 фунта (69,6 килограмма), Альварес — 155 фунтов.

[youtube]https://youtu.be/JdKn1Xo2D4g[/youtube]

Напомним, бой Котто — Альварес состоится 21 ноября в Лас-Вегасе на арене Mandalay Bay. В случае победы над Котто, «Канело» станет обладателем титула WBC в среднем весе. Если же победит пуэрториканец, то пояс может перейти к казахстанцу Геннадию Головкину, который является обязательным претендентом на этот титул.


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »