Новости на Newstaraz.

Героин в половых органах перевозила актюбинка

0 3

Жительница Актобе перевозила больше 100 граммов героина в женских половых органах. 35-летнюю женщину сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Актюбинской области задержали в автобусе сообщением «Актобе-Костанай», передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Женщина привезла в областной центр 109,13 грамма героина из соседнего региона с целью сбыта, рассказала оперуполномоченный Татьяна Сиденко. Сумму изъятого вещества оперативники оценили в 600 тысяч тенге.

Чтобы вытащить наркотики полицейским пришлось обратиться за помощью к гинекологу больницы скорой медицинской помощи. Однако, уже на месте, женщина самостоятельно достала героин из половых путей, сделала она это после нескольких приседаний, поделились подробностями полицейские. Как выяснилось задержанная наркозависима, у нее есть 17-летняя дочь.

За совершенное правонарушение ей грозит лишение свободы до 10 лет по статье 297 части 1 УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.