Новости на Newstaraz.

Голливудский актер назвал Астану «благоприятным местом для жизни» (видео)

0 9

Фото: tvc.ru

Джон Малкович в цикле видеосюжетов «Монологи об Астане», поделился впечатлениями о казахстанских фильмах, Астане и Казахстане, сообщает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Астаны.

«Это новый город с невероятно интересной архитектурой и прекрасными людьми. Мне также понравился кинофестиваль. Я встретил несколько человек, с которыми был знаком еще с Алматы, и это было приятно.

Мне понравилось здесь, понравился город и люди живущие в нем и кажется, это очень благоприятное место для жизни.  Рассказывали, что здесь бывает очень холодно, но в период моего пребывания погода здесь была прекрасной.

Я посмотрел фильм «Алмазный меч» в самолете по пути сюда, и мне он очень понравился. Надеюсь, на обратном пути мне удастся посмотреть еще что-нибудь.

Смотрел казахстанские фильмы, и они мне понравились» – сказал актер Джон Малкович.

Напомним, всемирно известный голливудский актер Джон Малкович приехал в Астану на закрытие XIII международного кинофестиваля «Евразия».

Отметим, что Джон Малкович навестил онкобольных детей в Центре материнства и детства в Астане, где номинант на «Оскар» ответил на вопросы детей о себе и своем творчестве.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.