Новости на Newstaraz.

Головкин: Мне нужен бой с именитым соперником, чтобы порадовать болельщиков (видео)

0 22

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) после победы над американцем Домиником Уэйдом (18-1, 12 КО) заявил, что хочет провести бой с именитым соперником, чтобы порадовать своих болельщиков.

«Я остаюсь чемпионом и, конечно, мне нужно громкое имя или большой бой, — цитирует Головкина ESPN. — Сегодня у меня была нелегкая работа, и это большой подарок моим болельщикам».

Головкин также отметил, что теперь его цель – полноценный пояс WBC, и ему не важно, как и у кого он его заберет. Напомним, что сейчас титулом WBC владеет мексиканец Сауль Альваерес, которого 7 мая ждет защита против британца Амира Хана.

«Неважно, кто выиграет в бою Альврес — Хан. Просто дайте мне мой пояс. Мне нужен мой пояс», — добавил казахстанец.

Напомним, что бой Головкин — Уэйд состоялся сегодня, 24 апреля в Лос-Анджелесе на арене «Форум» и завершился уже во втором раунде досрочной победой казахстанского боксера. Тем самым Головкин в 16-й раз успешно защитил титул WBA, которым владеет с 2010 года, в 13-й раз — пояс IBO, в четвертый — WBC (Interim) и в первый — IBF.

Для непобежденного казахстанца эта победа стала 35-й в 35-х боях (32 нокаута). Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 22-х. В свою очередь, Уэйд потерпел первое поражение в карьере.

Источник: Vesti.Kz



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »