Новости на Newstaraz.

Грудь Волочковой сравнили со сбежавшим тестом (фото)

Историк моды Александр Васильев раскритиковал эпатажную балерину Анастасию Волочкову за любовь к глубокому декольте, сравнив ее грудь с убежавшим тестом.

Вообще в своем новом материале о внешнем виде российских знаменитостей Александр Васильев обсуждал их прически. Однако, когда модный критик анализировал Анастасию Волочкову, он не мог не высказаться о декольте балерины. Причем Васильев сделал это в своем фирменном ироничном стиле.

Обсуждая Волочкову в ее легендарном красном платье с умопомрачительным разрезом на груди, в котором танцовщица пришла на музыкальную премию четыре года назад, Александр в пух и прах раскритиковал ее образ.

Грудь Волочковой сравнили со сбежавшим тестом (фото)Фото livejournal.com

Грудь Волочковой сравнили со сбежавшим тестом (фото)

 

«Анастасии Волочковой гораздо больше идет пышная прическа, чем выпрямленные волосы. С локонами она выглядит куда интереснее. Образ просто ужасен: неудачная укладка, безумно яркое платье с золотыми аппликациями, подчеркнувшее «богатырские» плечи. И грудь, которая вдруг выглядит как сбежавшее из квашни тесто», – цитируют Александра Васильева «7 Дней».

Грудь Волочковой сравнили со сбежавшим тестом (фото)
Грудь Волочковой сравнили со сбежавшим тестом (фото)

Отметим, что сама Волочкова всегда утверждала, что гордится своей фигурой, и при любом удобном случае демонстрирует ее на своей страничке в Instagram. Также артистка советует подписчикам брать с нее пример и заниматься спортом по 3,5 часа ежедневно.

Между тем, Анастасия любит демонстрировать не только свой внушительный бюст, но и прочие части тела. В частности, ее любовь к микротрусикам уже стала притчей во языцех. Да и сама балерина отметила, что ее нижним бельем интересуется вся страна и она ничего не имеет против, ведь таким образом, по ее мнению, Россия отвлекается от кризисного времени.

«Если в мои трусики заглядывают бабы и измеряют их размер, то пусть это будет новостью страны, значит, в стране ничего не происходит. Давайте отвлекать от кризиса», – заявила Волочкова.

Источник: дни.ру

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »