Новости на Newstaraz.

Хозяин взорвавшейся в Волгограде квартиры состоял на учете у психиатра

0

В квартире в Волгограде, где накануне взорвался газ, проживал стоявший на спецучете у психиатра мужчина.

Взрыв газа в Волгограде произошел в квартире, где проживал душевнобольной. Об этом сообщила пресс-секретарь следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, передает РБК со ссылкой на «Интерфакс».
По ее словам, мужчина 1990 года, состоящий на специализированном учете у психиатра, проживал в квартире вместе с 76-летним дедушкой. Личность мужчины 1939 года, найденного накануне на месте взрыва, была установлена.
По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, погибший был хозяином квартиры.
Накануне в одной из квартир многоэтажного дома на улице Космонавтов в Волгограде произошли взрывы газа, в результате чего обрушились конструкции дома и начался пожар. Повреждения получили 36 квартир дома, 11 человек были доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести, в том числе два ребенка.
Данные о погибших разнятся. МЧС подтверждает гибель одного человека. Сначала оперативный штаб сообщил о пяти погибших, однако МЧС подтвердило гибель только одного человека.
Как заявил в понедельник замглавы МЧС России Леонид Беляев, под завалами могут оставаться до пяти человек, их поиски продолжаются.
Мария Лейва
Фото: Дмитрий Рогулин/ТАСС

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.