Новости на Newstaraz.

Калининградец лишился свободы из-за любви к борщу

0
Фото: voicesevas.ru
Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

В Калининграде незадачливый воришка лишился свободы из-за любви к борщу, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Калининградской области.

28-летний мужчина, выставив стекло окна, проник в чужую квартиру и похитил продукты питания. Хозяйка в момент совершения преступления спала в комнате. Домушник собирался уходить и уже выставил сумку с похищенным через окно на улицу, однако не удержался и решил пообедать. Потерпевшая застала его за поеданием приготовленного ею обеда. По информации российских СМИ, это был борщ. К тому же, мужчина поставил на зарядку свой мобильный телефон.

Заметив хозяйку, злоумышленник выскочил в окно, схватил сумку с похищенными продуктами и попытался скрыться. Хозяйка бросилась звонить в полицию, полицейские патрульно-постовой службы задержали его по горячим следам. Похищенное изъято. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище», предусматривающей наказание сроком до семи лет.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.