Новости на Newstaraz.

Капитан упавшего «Боинга» недавно женился и готовился стать отцом

Командир разбившегося в Ростове-на-Дону «Боинга» Аристос Сократус cовсем недавно женился и готовился впервые стать отцом.

До трудоустройства в ОАЭ Сократус работал в кипрской бюджетной авиакомпании Helios Airways, обанкротившейся в 2005 году после крушения самолета «Боинг-737-300» – тогда погибли 115 пассажиров и 6 членов экипажа.

После банкротства Helios Airways пилот остался без работы. Аристос Сократус получил образование в Авиационной академии, увлекался гонками на мотоциклах.

Капитан «Боинга» являлся активным участником греческой общины в ОАЭ. Семье и близким погибшего летчика свои соболезнования также выразил президент Республики Кипр Никос Анастасиадис.

Пассажирский «Боинг-737-800», летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону ночью 19 марта в 3.40 мск (06.40 по времени Астаны). Лайнер рухнул близ взлетно-посадочной полосы аэропорта при повторной посадке.

В момент происшествия на борту находились 55 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. В аэропорт Ростова уже прибывают родственники погибших. С ними работают психологи.

МЧС России опубликовало список пассажиров и экипажа самолета, разбившегося в Ростове-да-Дону.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону разбился пассажирский «Боинг» (видео)

Опубликован список погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося Boeing

Назарбаев выразил соболезнование Путину в связи с крушением Boeing 737-800

МИД: казахстанцев не было на борту разбившегося Boeing

На борту разбившегося «Боинга» под Ростовом-на-Дону находились 4 ребенка

Источник: Вести.Ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »