Новости на Newstaraz.

Карагандинка Биназир Ермаганбетова покинула шоу после очередного этапа «Нокауты»

Биназир Ермагамбетова не смогла пробиться в полуфинал шоу «Голос»

Карагандинка Биназир Ермаганбетова покинула шоу после очередного этапа «Нокауты», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В «Нокаутах» она встретилась с Юрием Меликовым Николай Заболотских. Исполнив композицию Drake Hold On, We’re Going Home, казахстанка смогла подарить публике и зрителям позитивное настроение. «Биназир, вы удивительная. Вы не обладаете каким-то огромным, мощным голосом. Но я не могла от вас оторваться на сцене. Вы оказывается просто потрясающе танцуете, невероятная пластика», — поделилась Полина Гагарина.

В свою очередь, наставник команды Баста перед тем, как вынес финальное решение, поблагодарил Биназир за любовь к музыке. «Биназир, дорогая. Спасибо тебе за то, что ты просто есть, за отношение к музыке, за твою любовь, за желание экспериментировать. Спасибо за то, что ты веришь в себя», — отметил репер.

[youtube]https://youtu.be/1xBZRiXcE1k[/youtube]

Во втором туре «Поединки» она спела в дуэте с конкурсантом Раффой Григоряном, исполнив композицию Gangsta’s Paradise дуэта Coolio ft. L.V. Тогда наставник команды Баста сделал свой выбор в пользу Биназир. С ним были солидарны 66 процентов зрителей, которые голосовали через мобильное приложение.

[youtube]https://youtu.be/drHeMIMMIl8[/youtube]

Сама Биназир поет она с детства, однако специального музыкального образования у нее нет, только пять лет учебы игре на домбре, кроме того, она играет на гитаре. Она окончила КарГУ имени Букетова на отлично по специальности «Юриспруденция». Работает в медиакомпании. Кроме того, девушка уже несколько лет ведет свой видеоблог. Сегодня на ее канал на YouTube подписано уже более 20 тысяч человек, а суммарное количество просмотров достигает двух миллионов.

[youtube]https://youtu.be/R_lCYy2DRfs[/youtube]


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »