Новости на Newstaraz.

«КаZахи» выложили «фотографию года» с Назарбаевым

0 21

Фото instagram.com/malik_khassenov

Участники команды КВН «КаZахи» выложили в сеть фотографию с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает Tengrinews.kz.

Фотография, на которой запечатлены квнщики и Глава государства, появилась в Instagram.

«Фотография года: Летний Кубок КВН — 2017 который прошёл в Астане, наша команда КВН «КАZАХИ» подарила Президенту Республики Казахстан Нурсултану Абишевичу Назарбаеву! На протяжении долгих лет выступлений в Москве мы благодарили Президента за поддержку и как итог, свою главную награду в КВНовской карьере мы подарили именно ему! Президент сказал нам теплые слова поздравления, и подчеркнул, что мы всегда будем для него любимой командой КВН. Не знаю, что было волнительнее: получать награду на сцене или получить поздравления от Главы государства!!! P.S. Осенью в эфире Первого Канала вы сможете увидеть нашу долгожданную победу!», — написал участник команды Ярослав Мелехин (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.автора).

Такую же фотографию опубликовал и Кумар Лукманов. Другой участник команды — Малик Хасенов подтвердил подлинность фотографии, добавив, что фото было сделано спустя несколько дней после игры.

Напомним, «КаZахи» стали победителями Летнего кубка чемпионов КВН в июле этого года. Кубок состоялся в Астане впервые. Участие в нем приняли «КаZахи», «Город Пятигорск», «Сборная Камызякского края по КВН» и «Азия MIX».  Как отметил член жюри Семен Слепаков: «И таких аплодисментов, как сегодня, я не слышал нигде». Всего было сыграно три конкурса — «Визитка», «Биатлон» и «Музыкальное домашнее задание». Команды шутили об EXPO, цитировали Нурсултана Назарбаева, вспоминали о многоженстве и пели на казахском языке.

Позже «КаZахи» заявили, что победили благодаря харизме Турсынбека Кабатова.

Автор : Мирхат Ажигалиев

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.