Новости на Newstaraz.

Казахстанцев призвали не покупать билеты на рейсы Bek Air

В министерстве индустрии и инфраструктурного развития РК призвали казахстанцев не покупать билеты на рейсы авиакомпании Bek Air, передает ИА «NewTimes.kz».

«В связи с приостановлением сертификата эксплуатанта авиакомпании Bek Air на неопределенный срок, рекомендуем гражданам временно воздержаться от покупки билетов на рейсы авиакомпании Bek Air», — сказано в сообщении пресс-службы МИИР РК.

Читайте также В Bek Аir Предоставили Данные С Черных Ящиков Рухнувшего Самолета

Напомним, 27 декабря в 07.22 рейс №Z2100 авиакомпании Bek Air по направлению Алматы — Нур-Султан при взлете потерял высоту и пробил бетонное ограждение. На борту находилось 93 пассажира и пять членов экипажа.

Всего в авиакатастрофе погибло 12 человек, из них восемь — на месте происшествия, двое — при транспортировке и два взрослых пациента умерли от травм, не совместимых с жизнью.

Глава авиакомпании Bek Air Нурлан Жумасултанов поведал новую информацию о падении самолета Fokker-100 и озвучил свою версию авиакатастрофы близ Алматы.

На сегодняшний день в стационарах Алматы и Нур-Султана проходят лечение 30 пострадавших во время крушения самолета. В реанимации Алматинской многопрофильной клинической больницы находится один человек.

В Сети опубликовано видео на котором, возможно, запечатлен момент крушения самолета компании Bek Air близ Алматы.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »