Новости на Newstaraz.

Казахстанцы могут подать заявки на участие во втором сезоне шоу Central Asia’s Got Talent

newstaraz.kz

Казахстанцы могут подать заявки на участие во втором сезоне шоу Central Asia's Got Talent

Подать заявку на кастинг шоу Central Asia’s Got Talent можно до 1 ноября. Подробности об участии в шоу по ссылке http://cagt.tv/

Central Asia’s Got Talent – шоу мирового уровня, которое открывает дорогу талантам Центральной Азии. Проект объединяет жителей Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана, Азербайджана и даёт шанс прославиться на весь мир.

Уникальность шоу в том, что в нём нет никаких ограничений. Участники могут показать свой талант в любом возрасте и в любом жанре. В первом сезоне самому старшему участнику было 80 лет, а самой юной участнице 5 лет. Акробаты, певцы, танцоры, фокусники, менталисты, силачи – это лишь не полный  список жанров показанных на сцене Central Asia’s Got Talent. За короткое время шоу прославило не только победителей, но и участников прошедших кастинг.

Победитель второго сезона получит признание и любовь Центральной Азии, 10 миллионов тенге и возможность реализовать свои проекты. Central Asia’s Got Talent — франшиза британского телевизионного формата Got Talent телекомпании Fremantle Media, созданный британским продюсером Саймоном Кауэллом. Формата Got Talent занесён в Книгу рекордов Гиннесса и признан самым успешным реалити-шоу в мире.

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »