Новости на Newstaraz.

Казахстанский боксер Ахмедиев второй раз победил мексиканца Гарвея

Перспективный казахстанский боксер Радмир Ахмедиев спустя 9 месяцев вернулся на ринг после ряда травм, преследовавших его, и одержал яркую победу, сообщает ПрофиБоксКазахстана ВКонтакте.

В штате Аризона в рамках большого вечера бокса казахстанец должен был провести рейтинговый поединок с опытным боксером из Мексики, за плечами которого насчитывалось более 50-ти боев среди профессионалов. Но уже перед официальным взвешиванием мексиканец выбыл из боя по причине травмы, которую он получил в тренировочном процессе. К счастью, организаторы успели найти нового соперника для Ахмедиева, против которого согласился выйти его бывший соперник Вансе Гарвей. К слову, Гарвей является единственным боксером, кому удалось довести поединок с казахстанцем до финального гонга.

На взвешивании Ахмедиев уложился в лимит среднего веса, показав на весах ровно 160 фунтов (72,6 кг), тогда как Гарвей перевесил казахстанца на больше чем шесть фунтов.

На протяжении всей встречи Радмир работал в привычной для себя атакующей манере и не раз ронял соперника. Весь зал поражался стойкости Гарвея в этом бою, которому в третий раз посчастливилось услышать финальный гонг в бою с казахстанцем. Победу единогласным решением судей одержал Ахмедиев.

18 августа 2015-го и 30 апреля 2016 года казахстанец так же побеждал Гарвея по очкам после 6-ти раундов поединка.

После боя известные американские менеджеры оценили победу Ахмедиева и пригласили его в Нью-Йорк для проведения спаррингов с российским полутяжеловесом Дмитрием Биволом.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »