Новости на Newstaraz.

Кэмерон назвал ролик ИГ жестом отчаяния

0

Британский премьер выразил уверенность в том, что рано или поздно с «Исламским государством» будет покончено.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал новый видеоролик экстремистской группировки «Исламское государство», содержащий угрозы в адрес британцев, жестом отчаяния, сообщает ВВС.
«Это жест отчаяния со стороны организации, совершающей жуткие и отвратительные поступки. Сегодня мы увидели еще один из них. Они теряют территорию, теряют уверенность и, думаю, теряют поддержку», – сказал Кэмерон.
Он добавил, что боевики «Исламского государства» ненавидят Великобританию не за ее действия, а за саму ее сущность как успешного толерантного, демократического, многонационального и мультирелигиозного общества.
Британский премьер выразил уверенность в том, что рано или поздно с «Исламским государством» будет покончено. Кэмерон подчеркнул, что Великобритания «никогда не поддастся на угрозы террористов».
В своем новом видеоролике боевики угрожают Великобритании вторжением и террористическими актами на ее территории. На записи мужчина в маске, говорящий с британским акцентом, отмечает, что видеопослание адресовано лично Кэмерону.
Фото: Reuters.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.