Новости на Newstaraz.

Кобзон о выборах в Казахстане: У нас таких очередей нет

Депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон прокомментировал ход выборов в Мажилис и маслихаты

 

«К сожалению, в России на выборах таких очередей нет, сообщает Tengrinews.kz Это хорошие очереди , не за хлебом. Стоят в очереди, чтоб проявить свое гражданское право», — отметил Кобзон.

На выборы в Казахстан Иосиф Кобзон прилетел в качестве наблюдателя.

«После того , как вы избрали Назарбаева с 97 процентами, у меня никаких сомнений нет, что народ доказал свое единство. (…) Не сомневаюсь, что выборы в Мажилис пройдут также дружно», — заявил народный артист СССР.

«Я думаю, что очень мало работы международным наблюдателям. Здесь все по Конституции, по закону, поэтому мы являемся просто свидетелями соблюдения конституционных основ и свидетелями солидарности на выборах», — подчеркнул Кобзон.

Выборы в Мажилис и маслихаты в Казахстане стартовали 20 марта в 7 часов утра. Казахстанцам предстоит сделать свой выбор между представителями шести партий: «Нур Отан», Демократическая партия Казахстана (ДПК) «Ак жол», Общенациональная социал-демократическая партия (ОСДП), Коммунистическая народная партия Казахстана (КНПК), Народно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» и партия «Бірлік».

Фото Турар Казангапов

Автор:
Кобзон о выборах в Казахстане: У нас таких очередей нет

Асемгуль Касенова Twitter

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »