Новости на Newstaraz.

«Когда я впервые увидел Головкина в бою, то спустя 20 секунд воскликнул: «Святые угодники!..»

Головкин и Лемье прокомментировали свой предстоящий бой (ВИДЕО)

BNews.kzЧемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин проведет свой следующий поединок 17 октября в Нью-Йорке (США). Его соперником станет чемпион мира по версии IBF в этом же весе 26-летний канадец Давид Лемье. Данный поединок будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV) и станет главным событием вечера.
[youtube]https://youtu.be/0KReQK5eV4M[/youtube]

По словам Головкина, бой с Лемье может пройти всю отведенную на него дистанцию. 

«Этот поединок очень интересен для меня, так как сейчас он звезда, — сказал Геннадийallboxing.ru о своем следующем сопернике. — Возможно, он может продержаться со мной три или четыре раунда только за счет своей мощи. Если он будет боксировать, он может пройти и все двенадцать раундов. Каждая секунда важна, каждый раунд, каждый шаг».

Давид Лемье, в свою очередь, ответил тому же изданию: «Мне нравится, что я являюсь аутсайдером в бою против Головкина. Это сделает мою победу более значимой».

Сайту vringe.com Головкин пообещал «крутое драматическое шоу».

«Мы использовали новые тренировочные идеи и стратегию. Думаю, этот бой для меня – серьёзный тест. А боксировать в «Мэдисоне» – это просто мечта, ведь я знаю историю этого легендарного места. Это как Мекка бокса. Ожидайте крутое драматическое шоу», – заявил он. 

«Когда я впервые увидел Головкина в бою, то спустя 20 секунд воскликнул: «Святые угодники!..», – вспоминает авторитетный экс-аналитик НВО Ларри Мерчант. – Что ж, после трёх титульных боёв в среднем весе, которые состоятся в этом году, самый крутой дивизион в боксе получит неоспоримого лидера»

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »