Новости на Newstaraz.

Ковалев крупнее, сильнее и лучше Головкина — Андре Уорд

Бывший чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд назвал чемпиона WBA,WBO, IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева более сильным боксером, чем казахстанец Геннадий Головкин

Американец также напомнил, что делал предложение Головкину о бое, однако команда казахстанца отклонила его. «Я могу показать письмо и доказать, что я прав. Его промоутер сказал мне: «Может быть, в 2017 году», — цитирует его BoxingScene.com.

Уорд отметил, что бой с Ковалевым — более серьезный вызов. «Подниматься в весе никогда не бывает легко. Он (Ковалев) крупнее, сильнее и, на мой взгляд, лучше как боец, чем Головкин. Если вы посмотрите на послужные списки, то увидите, что Ковалева не сравнить с Головкиным», — добавил американец.

Добавим, что ранее Уорд и Ковалев договорились о бое. Поединок Ковалев — Уорд будет показан по системе платных трансляций PPV. Кроме того, контракт исключает проведение боя в России или в родном городе Уорда — Окленде (штат Калифорния). Скорее всего, поединок пройдет либо на одной из арен в Лас-Вегасе, либо на Madison Square Garden в Нью-Йорке.


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »