Новости на Newstaraz.

Криминал и происшествия в новогоднюю ночь

0 15

Беспокойное дежурство выдалось у полицейских г.Атырау в новогоднюю ночь.

По словам дежурного ГУВД Болата КАМЫСБАЕВА, 31 декабря днём из-за образования ледовой корки на дорогах после снегопада произошло 34 ДТП, в которых получили различные травмы 32 человека. Вечером полицию 19 раз вызывали на семейные «разборы полётов» между супругами. azh.kz

В новогоднюю ночь традиционно регистрируется большое количество квартирных краж. Не стало исключением и 31 декабря 2015 года. На пульт «102» поступил сигнал о краже денег и ювелирных изделий из дома по улице №36 в микрорайоне Атырау. Сумма ущерба составила 700 тыс. тенге. Аналогичная кража произошла в коттеджном поселке Ардагер — там из дома вынесли полмиллиона тенге. Жители коттеджа в пригородном поселке Ракуша вернулись из гостей и увидели, что все окна и двери их дома распахнуты настежь, а сейф, находившийся в спальне на втором этаже, валяется на улице. Ущерб устанавливается.

После полуночи поступил звонок от жителя дома №107 по улице Кулманова: соседи с верхних этажей бросили на припаркованный во дворе автомобиль «Хонда» петарду и повредили дверь.

Полицейский патруль подобрал уснувшего нетрезвого мужчину во дворе областного родильного дома. А вот другому не повезло – он насмерть замерз в селе Томарлы неподалёку от автобусной остановки. Мужчина лет 40, хорошо одет. Личность устанавливается.

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ

 


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.