Новости на Newstaraz.

Ксения Собчак жестко высмеяла Путина

На видео Ксения Собчак заменила Путина за трибуной во время его выступления на Федеральном собрании.

Телеведущая раскритиковала слова президента РФ с помощью сарказма и иронии, сообщает РБК Украина.
Российская журналистка и общественный деятель Ксения Собчак записала ролик, в котором спародировала Владимира Путина, а именно его выступление с «Ежегодным посланием российского президента к Федеральному собранию». Шуточное видео было показано в эфире телеканала «Дождь».
Собчак представила, что бы она сказала, оказавшись на месте президента. В своей речи журналистка высмеяла все болевые точки внешней и внутренней политики президента РФ. Не забыла светская львица упомянуть и «Хирурга», и Кадырова, и Ротенберга и Медведева.
«Год назад я много говорил об Украине. В этом году хочу поговорить о другой части «русского мира», а именно о Сирии. Вы бы, кстати, «Хирург», шапочку-то сняли, не в операционной, тем более что ваша операция по Крыму уже закончилась. Так вот, предлагаю присоединить Сирию к Чеченской республике, так сказать, в родную гавань. Турцию мы пока присоединять не будем, но если Эрдоган не одумается, то его покарает не только Аллах, но и сам Рамзан Кадыров. Как вы понимаете, это гораздо страшнее», — сказала «президент» Собчак.
Ксения также настоятельно попросила «назначить товарища Чайку главой Антикоррупционного комитета России», так как «коррупция достигла критической отметки».
А, подводя итоги «короткого, но емкого выступления», предложила благоустроить Комсомольск-на-Амуре.
«Вы спросите меня, почему Комсомольск-на-Амуре? Да мне просто название нравится. Ну, и поручить что-нибудь Дмитрию Анатольевичу Медведеву. В конце концов, надо же занять парня! Спасибо большое за ваше внимание! Спасибо всем, особенно почему-то селянам», — подчеркнула Ксения.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »