Новости на Newstaraz.

Линсди Лохан закатила скандал в элитном московском клубе

0 15
Линсди Лохан. Фото: dni.ru

Во время отдыха в приватном ночном клубе в Москве актриса Линсди Лохан закатила истерику, обвинив девушку в краже мобильного телефона, сообщает Life.ru.

Приезд в российскую столицу скандально-известной голливудской актрисы надолго запомнится не только Андрею Малахову, чью программу едва не сорвала капризная звезда, но и посетителям закрытого элитного клуба «Квартира».

На следующий день после многочасовых разбирательств с ведущим Первого канала 30-летняя Линдси Лохан отправилась знакомиться с топовыми московскими заведениями.

Артистка и там умудрилась закатить истерику, обвинив отдыхавшую с ней девушку в краже мобильного телефона.

Как рассказали очевидцы, Лохан была в небольшой компании, их было человек 8—10, и они сидели за центральным столом.

«В какой-то момент она начала орать как потерпевшая, естественно, приковав к себе всеобщее внимание. Она тыкала пальцем в девушку, сидевшую с ними за столом и говорила, что та якобы украла ее телефон.

Оказалось, что когда принесли счет, все стали скидываться, а у нее не хватало денег, и она требовала от той девушки, укравшей телефон, оплатить ее часть счета

Она кричала на бедную девушку, а потом все поняли в чем дело, и как-то сами закрыли счет, им не хватало-то всего 25 тысяч. Вся эта история была похожа на дешевый развод Линдси Лохан, которая по каким-то причинам не смогла заплатить за собственный отдых в клубе», — рассказала одна из очевидиц случившегося.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »