Новости на Newstaraz.

Малолетняя жертва насилия стала полицейским и отомстила обидчику

Фото: vesti.ru

В возрасте 8 лет она подверглась сексуальному насилию со стороны родственника.

Офицер полиции, которая подверглась сексуальному насилию в возрасте 8 лет, дала интервью изданию The Daily Beast, в котором рассказала, как поймала обидчика, сообщает Вести.ru.

Девушка согласилась говорить с газетами только при условии, что ей гарантируют анонимность, поэтому в интервью ее называют просто «Ханна». В возрасте 8 лет она подверглась сексуальному насилию со стороны родственника. Это продолжалось 4 года, пока Ханне не исполнилось 12 лет.

Когда Ханна выросла, она закончила полицейскую академию и пошла работать в американские правоохранительные органы. Тогда у нее и сформировался план поимки преступника.

Она встретилась с родственником в парке и вопросами вывела его на разговор о том, что случилось. В ходе подробной беседы со своей жертвой мужчина во всем сознался. Он не знал, что Ханна записывала весь разговор на диктофон. Эта запись стала главным доказательством в судебном разбирательстве против насильника. В августе его приговорили к 42 годам тюрьмы, а Ханна наконец-то почувствовала себя свободной от своего прошлого.

Ранее сообщалось о том, что в России осудили насильника девочки из интерната. Также поступали сообщения об изнасиловании ребенка на детской площадке в Москве.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »