Новости на Newstaraz.

В Москве при ограблении сгорели две машины, включая броневик инкассаторов

Фото: www.ntv.ru

По предварительным данным, грабители выстрелили по машине инкассаторов Альфа-Банка из огнестрельного оружия и отобрали у них сумки с деньгами.

Две машины, включая броневик инкассаторов, сгорели на северо-западе Москвы в результате поджога при вооруженном ограблении. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы, пожар был ликвидирован прибывшими на место ЧП сотрудниками МЧС.

 

Вооруженное ограбление было совершено в четверг возле дома 2 на Вишневой улице. По предварительным данным, грабители выстрелили по машине инкассаторов Альфа-Банка из огнестрельного оружия и отобрали у них сумки с деньгами. «Скрываясь, преступники подожгли инкассаторский бронированный микроавтобус, после чего огонь перекинулся на легковой автомобиль. Обе машины сгорели полностью, их потушили сотрудники МЧС», — сказал собеседник агентства.

 

Ранее сообщалось, что полиция опрашивает инкассаторов. При этом их ответы разнятся. Так, сначала они убеждали оперативников, что преступники ничего не смогли взять. Позднее инкассаторы сообщили, что грабители забрали несколько сумок с деньгами.

 

«По факту разбойного нападения решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Оперативники не исключают, что у грабителей был сообщник из числа служащих банка. Это рассматривается среди нескольких версий нападения», — сказал источник.
В пресс-службе полиции подтвердили факт ограбления инкассаторов, отметив, что на месте ЧП работает оперативная группа, сведения о сумме похищенных денег и о числе нападавших, которых, по разным данным, было от 5 до 7 человек, уточняются.

 

«Пострадавших в результате нападения нет. В городе для поиска грабителей введен специальный план «Перехват», — сказали в пресс-службе.
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »