Новости на Newstaraz.

Мать-одиночку изнасиловали и убили после переезда в село под Алматы

Жителя южной столицы задержали по подозрению в изнасиловании и убийстве матери-одиночки в Алматинской области, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Трагедия произошла в селе Теректы Коксуского района. 17 декабря в одном из частных домов обнаружили труп 36-летней женщины с явными признаками насильственной смерти.

Сотрудниками Коксуской районной полиции в течение первых часов удалось установить подозреваемого в преступлении. Его обнаружили и задержали в этом же поселке.

По предварительной версии, женщину, являющуюся матерью-одиночкой, избили, а затем задушили. Следы на теле потерпевшей указывали на то, что женщина, вероятно, подверглась также изнасилованию.

«В убийстве подозревается 34-летний житель Алматы, водворенный сейчас под стражу в Коксуский РОВД. Согласно нашей базе данных, подозреваемый ранее привлекался к ответственности за совершение грабежа и кражи. В свое оправдание задержанный мужчина заявил, что в момент преступления находился в сильном алкогольном подпитии», — сообщили в областной полиции.

По факту убийства с назначением необходимых экспертиз начато уголовное расследование по статье 99 УК РК.

Установлено, что женщина, воспитывавшая шестилетнюю дочь, недавно переехала в этот частный дом и была еще не знакома с соседями.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »