Новости на Newstaraz.

Мать убитых в Алматы близнецов: Я любила своих детей

Во время очередного судебного заседания по делу об убийстве в Алматы двух детей одна из подозреваемых, мать погибших близнецов Алла Волченко попросила провести психологическую экспертизу в отношении ее старшего сына, чтобы доказать, что ребенок не боится ее, передает BNews.kz.

Женщина утверждает, что любила всех своих детей, и просит не лишать ее родительских прав.

«Прошу вас назначить экспертизу психологическую экспертизу в отношении моего несовершеннолетнего сына Равиля Гильмутдинова, и отсутствие или наличие страха в отношении меня. А также приобщить характеристики обо мне.

Я хочу ходатайствовать, чтобы меня не лишали родительских прав, он меня любит. Я своих детей любила», — сказала Алла Волченко в суде.

Однако суд оставил ходатайство подсудимой без удовлетворения, так как отношения матери и ребенка не могут быть отнесены к уголовному делу.

Ранее подсудимые просили суд о смягчении наказания.

Напомним, страшное убийство произошло в Алматы в сентябре. Тела двух детей нашли в нерабочем холодильнике на съемной квартире.

На следующий день после находки полицейские задержали родителей погибших мальчиков, которые сознались в убийстве.

Также на улице был обнаружен старший сын Волченко и Гильмутдинова, которого родители попросту бросили. Возможно, это и спасло жизнь мальчика.

Погибших детей похоронили на родине отца. Их тела забрал дедушка, Салават Гильмутинов.

Волченко и Гильмутдинова обвиняют в убийстве и оставлении ребенка в опасности.

Подсудимые заявили, что после совершения преступления пытались покончить с собой. Однако у них не получилось, и тогда они пришли в полицию.

Родители убитых в Алматы близнецов рассказали, как пытались избавиться от тел (фото,видео)

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »