Новости на Newstaraz.

Молдир Ауелбекова не пригласила «КешYou» на свой концерт

0 6

Бывшая участница группы «КешYou», экс-подопечная Баян Алагузовой Молдир Ауелбекова готовится к своему первому большому концерту с участием звезд казахстанской эстрады. Грандиозное мероприятие пройдет осенью этого года. Уже составлен список именитых гостей, ведутся переговоры и репетиции. Однако популярной группы «КешYou», с которой и начиналась карьера Ауелбековой, в числе приглашенных нет, передает НТК.

Свое нежелание видеть бывших коллег Молдир Ауелбекова объясняет просто.

«У нас есть Мейрамбек ага, Нуржан Керменбаев, Торегали, Ернар Айдар, Райым Уайыс, Мырзахан… Из женщин я пела дуэтом только с Розой Куанышевной. Буду выступать я и те, с которыми я спою дуэтом», — сказала певица.

Творческий вечер Ауелбековой состоится при поддержке симфонического оркестра. Между тем, сама артистка отметила, что мечтает об этом событии уже три года.

«Этот концерт должен был пройти еще в 2015 году, но тогда я вышла замуж. Все отошло на второй план. Сейчас я вышла из декретного отпуска и думаю, что время уже настало», — поделилась деталями Молдир.

На вопрос, кто сейчас ее продюсирует, певица заявила: «У меня нет ни продюсера, ни спонсора. Все нажито своим честным трудом. Слава Богу, есть еще родители…»

В настоящее время приступившая в активной деятельности Молдир Ауелбекова готовит к выпуску первый сольный альбом, в который войдут 23 трека. Кроме того, идут съемки клипа на новую песню «Арман алдамайды».

Напомним, Молдир Ауелбекова покинула группу «КешYou» после недолгого возвращения в 2014 году.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.