Новости на Newstaraz.

Молодая женщина и ребенок найдены мертвыми в ванной комнате в Шымкенте

В районе Привокзалки хозяйка частного дома обнаружила в ванной комнате тела молодой женщины и ее маленького ребенка, сообщает TVK.

Тела умерших в ванной комнате женщина нашла, когда пришла в свой дом.

По словам хозяйки дома, женщина 1979 года рождения, с детьми-близнецами, вечером пришла для того, чтобы искупаться в ванной. Она отметила, что погибшая имела проблемы с алкоголем.

«Она моя квартирантка и пришла к моей дочери искупаться. Пришла выпившая. Ей 38 или 39 лет. Я ее сперва поднимала, она не могла встать, она сказала: «Я искупаюсь и выйду». Я взяла дочек и уложила спать, просыпаюсь, их уже нет — одна спит Аминка, а вторая, видимо, к ней, вот она там или замерзла или не знаю что», -рассказывает женщина.

Отмечается, что второй ребенок погибшей находился в соседней комнате живым и невредимым.

Со слов хозяйки дома, супруг погибшей работает водителем-дальнобойщиком и сейчас он в рейсе. Вторую девочку пока забрали в больницу на обследование.

Предположительно, мать с девочкой могли отравиться угарным газом.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, подобная трагедия произошла в Шымкенте  10 декабря. В многоэтажном доме, расположенном на проспекте Республики, обнаружены тела четырех человек. Трое из них – несовершеннолетние. Позже выяснилось, что они погибли от отравления угарным газом.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »