Новости на Newstaraz.

«Они готовы поехать в колонию»: Тысячи девушек мечтают выйти замуж за Бахытбека Есентаева

Сестра осужденного за покушение на убийство на свою жену Баян Бахытбека Есентаева, Нагима, разместила пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала, какую девушку хотела бы видеть рядом со своим братом.

«Я мечтаю об открытой, чистой душой и сердцем девушке для моего брата, которая будет уважать и любить своего мужа. Чтобы ее совесть была чиста, и не подавалась искушению богатства. Которая бы не предала за деньги. Чтобы встречала гостей в хорошем настроении и угощала ароматным чаем. Когда рассказываю об этом брату, он смеется и говорит, «какая тебе понравится, на той и женюсь». Может, устроить кастинг?», — написала Нагима Есентаева.

"Они готовы поехать в колонию": Тысячи девушек мечтают выйти замуж за Бахытбека Есентаева

Позже сестра Есентаева рассказала порталу Tengrinews.kz, что тысячи девушек изъявили желание стать женой Бахытбека. По ее словам, их не остановил даже тот факт, что он отбывает срок в колонии.

«У меня столько номеров уже девочки прислали. Столько кандидатов. Столько звонков. Они готовы ждать восемь лет. Девушкам от 25 до 30 лет», — говорит она.

Она отметила, что многие из них даже готовы отправиться в колонию, чтобы там зарегистрировать отношения.

Однако, по ее словам, окончательное решение в любом случает будет за Бахытбеком.

Нагима также рассказала, что последний раз виделась с братом месяц назад. По ее словам, он слышал о регистрации брака Баян и Турсенгали Алагузовых.

«Бахытбек в курсе, что Баян замуж вышла. Он против ничего не имеет. Он даже рад. Зла на Баян не держит. С девочками Бахытбек связь поддерживает. Старшая дочь скоро возвращается из США, сказала ему, что сразу на свидание приедет«, — рассказала Нагима Есентаева.

Напомним, 10 июня известный продюсер, актриса, телеведущая Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями и побоями. В преступлении обвинялся ее бывший супруг Бахытбек Есентаев, который был взят под арест.

Бахытбек Есентаев был приговорен судом к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Nur.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »