Новости на Newstaraz.

На Урале у женщины после кесарева сечения исчезла двойня

0 13

Медики сообщили женщине, что беременность была ложной. Женщина обратилась в следственные органы.


 

Следственные органы Челябинской области проводят проверку по факту проведения в больнице Миасса операции кесарева сечения, после которой медики сообщили роженице, что вместо ожидаемых двойняшек обнаружили у нее кисту, сообщается в понедельник на сайте следственного управления СКР по области, пишет РИА Новости.

«В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. После проведения в Миассе операции кесарева сечения медики сообщили женщине, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, со слов женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально, отмечает следствие.

По данному факту следственными органами СКР по Челябинской области организована доследственная проверка, уточняется в сообщении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана оценка действиям медицинских работников. Проведение проверки находится на контроле руководства следственного управления.

Фото Fotolia/ Kadmy


Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.