Новости на Newstaraz.

«Настал час Альвареса». Легенды мексиканского бокса призвали «Канело» побить Головкина ради наследия

0 33

Легенды мексиканского бокса Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера высказались о предстоящем матче-реваншем между их соотечественником Саулем «Канело» Альваресом (49−1−2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38−0−1, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

По их словам, «Канело» должен одержать победу над Головкиным, чтобы войти в историю бокса и закрепить свое наследие.

«Это очень важный бой, настал час “Канело”. Только от него самого зависит, войдет ли он в историю бокса», — сказал Баррера.

«Саулю нужна победа, чтобы закрыть рты критикам. Не знаю, входит ли он в число лучших или нет, это решат люди. Но Альварес хорошо боксирует и понемногу увеличивает свои достижения», — добавил Моралес.

Ранее свой прогноз на бой дал другой легендарный мексиканский боксер из Международного зала славы Гваделупе «Лупе» Пинтор. По его мнению, в реванше Альварес сможет победить Головкина.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.