Новости на Newstaraz.

Названа новая версия развода Бреда Питта и Анджелины Джоли

0 8

Оказывается, в семью влез старший брат актрисы Джеймс Хейвен.

Джеймс Хейвен часто навещал сестру, а порой даже гостил в доме Питта месяцами. Между супругами и так не все было гладко, а посторонний человек подливал масла в огонь, сообщают Дни.ру.

Дошло до того, что дети стали предпочитать проводить свободное время с дядей, а не с отцом, который из-за плотного рабочего графика надолго покидал семейное гнездышко.

Пока актер зарабатывал деньги, чтобы прокормить большую семью, брат Джоли стал во главе клана.

Бред в пришел в бешенство от сложившейся ситуации, он устраивал Анджелине скандалы. Однако Джоли неизменно принимала сторону брата и угрожала подать на развод, если Питт не изменит свое мнение на счет Хейвена.
В итоге актриса свое обещание выполнила. Самая красивая пара Голливуда распалась. Примечательно, что во время бракоразводного процесса Джеймс окончательно переехал в дом к сестре и помогал ей в вопросах опеки над детьми в суде, передает Grazia.

Напомним, актеры поженились в августе 2014-го, прожив до этого вместе десять лет. У них шестеро детей: трое приемных и трое биологических. Анджелина Джоли и Брэд Питт заявили о разводе в сентябре 2016 года. Инициатором разрыва стала Анджелина, указав в качестве причины «непримиримые разногласия» с супругом.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.