Новости на Newstaraz.

«Не хочу устраивать грязь в Instagram». Карлыгаш Мухамеджанова в проекте The Эфир(видео)

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха — The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир — популярная актриса Карлыгаш Мухамеджанова.

Она рассказала, с чего начиналась ее карьера в кинематографе и какие фильмы дали ей путевку на большой экран. Мухамеджанова призналась, что устала играть хороших девочек и хочет попробовать что-то новенькое. «Режиссеры в основном видят меня милашкой. Сложилось такое амплуа, что я должна играть только хороших девочек. Роли, конечно, все разные, но немного однотипные. Но, может, мне повезет и я сыграю злодейку», — рассказала актриса.

Карлыгаш замужем уже семь лет и имеет дочь, однако свою семью актриса старается не афишировать в социальных сетях. И на то у нее есть свои причины. «Я не хочу устраивать грязь в своем Instagram. Ведь обязательно найдутся люди, которые начнут обсуждать и осуждать. Честно, я не понимаю, если человек тебе не нравится и не нравится то, что он опубликовал, зачем писать. Как у людей хватает на все это времени. То есть, получается, что те люди, которые строчат гневные посты, — бездельники. И я не хочу, чтобы такие люди обсуждали мою семью. Поэтому я не выкладываю ничего», — рассказала актриса.

Говоря о семейных взаимоотношениях и случаях нарушений прав женщин, Карлыгаш отмечает, что каждый человек достоин своего партнера. «Или ты уходишь, или принимаешь и живешь так. Конечно, это не нормально, но люди разное терпят: и побои, и диктаторов. Значит, человек это принимает, осознает и с этим живет. Значит, для него это норма», — пояснила актриса.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »