Новости на Newstaraz.

Обвиненный в изнасиловании экс-полицейский рассказал свою версию событий

0 7

Иллюстративное фото hotel-evropeyskiy.kiev.ua

Сотрудник Есильского районного отдела образования Батырбек А., обвиняемый в изнасиловании коллеги, подробно рассказал, что произошло, передает ИА «NewTimes.kz».

Обвинитель — муж якобы потерпевшей — сообщил, что инцидент произошел после корпоратива. Однако Батырбек рассказал, что это был не корпоратив, просто он решил отметить полученное одобрение приватизации квартиры.

С Батырбеком и Гульнарой работает мать Армана, которая сказала невестке, что нужно ехать домой к детям. Гульнара отказалась и поехала в кафе с Батырбеком и еще одним коллегой.

«Мы остановились возле одного кафе. Я увидел в окно, что сидят мои бывшие коллеги. А Гульнара увидела, что там же сидит ее муж. Сказала, что не пойдет туда, якобы не хочет, чтобы он нас вместе видел. Тогда мы пошли в паб. Около часа были там», — говорит мужчина.

Затем третьего коллегу отвезли домой, а сами поехали кататься. Причем такое желание изъявила сама Гульнара.

Батырбек сказал, что женщина спокойно могла убежать, если бы захотела, так как он ехал со скоростью около 20 км/ч и она сидела на заднем сидении. Парочка отъехала от города примерно на 500 метров.

«Никаких угроз с моей стороны не было. У нас был обоюдный секс. Потом мы собрались и поехали домой. Одежда не была повреждена никак, если бы я ее насиловал, все выглядело бы по-другому. Гульнара была в капроновых колготках, они были целы, так же, как и вся одежда. Потому, что она оделась сама, аккуратно. А потом попросила отвезти ее домой. Я довез ее, она начала звонить Арману, а я уехал к друзьям», — объясняет Батырбек.

А дальше, как сообщает Батырбек, он сидел в кафе, куда внезапно «влетел» муж Гульнары и напал на него.

На вопрос о том, связывали ли их личные отношения до этого случая, Батырбек не отвечает прямо, но рассказывает, что некоторые думали, будто они муж и жена.

По его словам, он и Гульнара работают вместе уже год, сидят в соседних кабинетах, вместе отдыхают в разных местах и она проводит с ним больше времени, чем с Арманом.

«Фотографии везде все есть, она всегда без него гуляла. Люди пишут везде, что думали раньше, будто мы муж и жена. Арман это прекрасно знал.

Мы могли сидеть в кафе с ней и ее подругой, но когда он звонил, Гульнара не говорила, что я с ними. А потом, когда Арман забегал в кафе и начинал возмущаться, откуда я взялся, Гуля говорила, будто я только пришел. Да и Арман сам мне лично говорил, что она ведет себя неадекватно, когда выпьет», — поясняет Батырбек.

Сам мужчина считает, что она просто манипулирует мужем. Батырбек утверждает, что Гульнара на второй день хотела забрать заявление из полиции, но муж ей не разрешил.

Версии Батырбека и Армана кардинально отличаются друг от друга, и ситуация выглядит весьма неоднозначно.

Напомним, жителя Есиля, Армана Д., обвиняют в избиении бывшего полицейского, который, по словам Армана, изнасиловал его жену. Проводится досудебное расследование.

 

Изнасилование после корпоратива в Есиле: Полиция прокомментировала заявление мужа потерпевшей

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.