Новости на Newstaraz.

“ОН БЫ УБИЛ МЕНЯ” — ЖЕРТВА НАПАДЕНИЯ БЫВШЕГО МУЖА В АЛМАТЫ РАССКАЗАЛА ДЕТАЛИ СЛУЧИВШЕГОСЯ

newstaraz.kz

“ОН БЫ УБИЛ МЕНЯ” - ЖЕРТВА НАПАДЕНИЯ БЫВШЕГО МУЖА В АЛМАТЫ РАССКАЗАЛА ДЕТАЛИ СЛУЧИВШЕГОСЯ

Иллюстративное фото

Шокирующий случай произошёл в автобусе в Алматы! Мужчина с ножом на глазах у всех напал на бывшую жену. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как женщина пытается что-то объяснить экс-супругу. А потом он пускает в ход холодное оружие. На помощь бросился только один парень. Остальные пассажиры лишь равнодушно наблюдали. Ултуар Мухашева — так зовут пострадавшую — рассказывает, что в тот момент добиралась домой и видела, как бывший едет за автобусом на машине.

УЛТУАР МУХАШЕВА – ПОСТРАДАВШАЯ: «Я сразу села на 38 автобус, где народу много, посередине села, чтобы если он что-нибудь сделает, чтобы хотя бы кто-то помог. До этого его мама мне звонила, сказала: » он в пьяном состоянии к тебе на работу пошел, будь осторожна». Так 2 раза предупреждала, я через черный вход постоянно на такси убегала от него».

Ултуар говорит, что в браке с кухонным боксёром провела 8 лет. В разводе меньше полугода. Причиной стало бытовое насилие. Сейчас бывший преследует её, грозит облить кислотой и убить. Несколько раз женщина обращалась в полицию, но результата не было. Оперативники назначили экспертизы и теперь решают, по какой статье привлечь алматинца к ответственности.

УЛТУАР МУХАШЕВА – ПОСТРАДАВШАЯ: «Если бы меня там не защитили, если бы не вмешались люди добрые – тогда он бы убил меня».

Ултуар воспитывает двух детей — семи и четырех лет. Теперь она боится одна выходить на улицу и хочет, чтобы экс-супруг ответил за содеянное по всей строгости закона.

Источник

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »