Новости на Newstaraz.

Песков не ответил на вопрос о возможном новом браке Путина

0 9

Пресс-секретарь президента России Владимира Путин Дмитрий Песков не стал рассказывать о его личной жизни.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что бывшая супруга главы государства Людмила якобы вышла замуж. Путин в свое время, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе, передает РИА Новости.

«Я не собираюсь нарушать традиций — начинать говорить о личной жизни президента. Мы этого не делали и не будем делать впредь», — ответил Песков журналистам на вопрос, есть ли планы у Путина устроить свою личную жизнь в связи с информацией в СМИ о замужестве бывшей супруги.

О разводе Людмила и Владимир Путины объявили в июне 2013 года. Они прожили в браке почти 30 лет. У них две дочери — Мария и Екатерина. Владимир и Людмила Путины заявили, что хотят остаться близкими людьми.

Песков во вторник не стал комментировать и то, соответствует ли действительности информация о замужестве Людмилы Путиной.

«Людмила Александровна является экс-супругой, вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе, и, соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни», — заявил Песков.

 


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.