Новости на Newstaraz.

По словам одного из руководителей Golden Boy Promotions, который занимается раскруткой Лемье

Лемье готов оторвать Головкину голову — Хопкинс

 

Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com

Известный боксер Бернард Хопкинс считает, что Давид Лемье доставит серьезные проблемы казахстанцу Геннадию Головкину, передает Vesti.kz со ссылкой на boxingscene.com.

По словам одного из руководителей Golden Boy Promotions, который занимается раскруткой Лемье, увидев канадца на тренировках на прошлой неделе, Хопкинс был поражен. «Давид готов стать единоличным чемпионом в среднем весе. Я видел его в Монреале, и он выглядел очень сильным. Он выглядит готовым оторвать Головкину голову», — заявил Хопкинс. Подробнее читайте здесь.

Напомним, бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным  и обладателем пояса IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье состоится в Нью-Йорке 17 октября на арене Madison Square Garden. В США он будет транслироваться по системе платных трансляций PPV. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал «Казахстан» начнет прямую трансляцию вечера бокса в 7:55 по времени Астаны.
Tengrinews.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »