Новости на Newstaraz.

Подводный мир и фотоманипуляции Андреаса Франке

Подводный мир и<span style="color:#ff0000;"> фотоманипуляции</span> Андреаса Франке

Создается ощущение, будто все персонажи его фотографий и правда находятся под водой.

По словам Андреаса Франке, его главная страсть – это дайвинг. Он погружается под воду за ощущением свободы, за чувством, похожим на чувство полета без падения. И свой фотопроект Андреас решил посвятить своей страсти, опустившись вглубь на 27 метров и засняв затонувший корабль слежения «Генерал Ванденберг», передает ФотоТелеграф.

После он сделал несколько снимков на поверхности и объединил их таким образом, что создается ощущение, будто все персонажи его фотографий и правда находятся под водой.

Подводный мир и<span style="color:#ff0000;"> фотоманипуляции</span> Андреаса ФранкеПодводный мир и<span style="color:#ff0000;"> фотоманипуляции</span> Андреаса ФранкеПодводный мир и<span style="color:#ff0000;"> фотоманипуляции</span> Андреаса ФранкеПодводный мир и<span style="color:#ff0000;"> фотоманипуляции</span> Андреаса ФранкеПодводный мир и<span style="color:#ff0000;"> фотоманипуляции</span> Андреаса ФранкеПодводный мир и<span style="color:#ff0000;"> фотоманипуляции</span> Андреаса ФранкеПодводный мир и<span style="color:#ff0000;"> фотоманипуляции</span> Андреаса ФранкеПодводный мир и<span style="color:#ff0000;"> фотоманипуляции</span> Андреаса ФранкеПодводный мир и<span style="color:#ff0000;"> фотоманипуляции</span> Андреаса Франке

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »