Новости на Newstaraz.

Полицейские ЮКО ищут участников свадебного кортежа, устроивших беспредел с оружием

Полицейские ЮКО разыскивают «героев» ролика о свадебных кортежах. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

В ведомстве сообщили, что сотрудники местной полицейской службы ЮКО изучают видео и пытаются установить личности водителей, которые стали участниками свадебного кортежа в городе Ленгер. Всех полицейские обещают найти и привлечь к административной ответственности. Автором видео стала жительница ЮКО, в субботний вечер она пыталась попасть из Шымкента в Ленгер и почти полчаса пыталась проехать по ленгерской трассе.

«Вот так отмечают свадьбы в Ленгере. Во встречке едут и все. Машины, чтобы не врезаться вынуждены отъезжать к обочине, а чтобы их объехать приходится некоторым выезжать на встречку», — комментирует происходящее на дороге автор ролика.

Видео снималось на регистратор и больше всего негодования вызвало появление на крыше человека с автоматом в руках, отмечает автор ролика. Поведение водителя машины в виде кареты тоже не выдерживало никакой критики. Она, по словам автора, вообще никому не давала проезда.

Автор:Алдияр Косенов
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »