Новости на Newstaraz.

Водитель перевернувшегося в Астане внедорожника не уступил дорогу — предварительная версия ДВД

Водитель перевернувшегося в Астане внедорожника, из-за которого пострадали четверо школьников, не уступил дорогу. Такова предварительная версия полиции, сообщает Tengrinews.kz.

Как информирует пресс-служба столичного Департамента внутренних дел, по факту ДТП, имевшего место 7 сентября на пересечении улиц Иманова и Асан Қайғы, сотрудниками полиции проводится дознание.

«По предварительным данным, 36-летний водитель Lexus, следуя по улице Асан Қайғы в сторону улицы Иманова, на перекрестке не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной Mercedes-Benz. От удара водитель автомашины Lexus допустил наезд на несовершеннолетних пешеходов и припаркованную автомашину «Лада», после чего автомашина марки Lexus опрокинулась на припаркованный автомобиль марки ZAZ и по инерции допустила наезд на припаркованную машину Mitsubishi», — сообщают в ДВД Астаны.

В результате ДТП телесные повреждения и ушибы получили четыре несовершеннолетних пешехода 2002, 2005 и 2007 годов рождения, которые доставлены в медицинское учреждение.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »