Новости на Newstaraz.

Полицейские Жамбылской области при проверке автобуса обнаружили в грузовом отсеке гастарбайтеров

В Жамбылской области обнаружили уложенных штабелями в автобусе гастарбайтеров

Полицейские Жамбылской области при проверке автобуса обнаружили в грузовом отсеке гастарбайтеров, ехавших на заработки из Кыргызстана в Россию, сообщает КТК.

Стражи порядка устроили охоту на машины с иностранными номерами из-за регулярного нарушения правил и большого количества аварий с их участием. На этот раз поймали более ста нарушителей скорости и одного пьяного водителя и, возможно, даже спасли нескольких пассажиров, которые направлялись из Кыргызстана в Москву.

Рабочие ехали в Россию в грузовом отсеке микроавтобуса, где нет ни окон, ни даже посадочных мест. Путешествие в таком положении должно было занять как минимум три дня. Но московские гастарбайтеры, несмотря на неудобства, выбрали этот более дешевый вариант. Правда, на этот раз до рабочих мест доехали не все.

«То, что количество возможное, которое реально вы можете согласно посадочным местам увезти, вы посадите и поедете, а остальные, которых нет мест, в данном микроавтобусе, вынуждены будут остаться и добираться иным путем», – заявили им полицейские.


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »