Новости на Newstaraz.

Полиция начала расследование после обвинения Сталлоне в изнасиловании

Исковое заявление против актера было подано некой женщиной, пожаловавшейся на то, что тот надругался над ней в начале 1990-х годов.

Полиция города Санта-Моника (штат Калифорния) начала расследование после обвинения в изнасиловании голливудского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне, передает  ТАСС.

По данным портала TMZ, исковое заявление против Сталлоне было подано некой женщиной, пожаловавшейся на то, что тот надругался над ней во время их встречи в офисе актера, состоявшейся еще в начале 1990-х годов. О результатах начатого расследования будет доложено окружному прокурору, который и решит, привлекать ли Сталлоне к суду. По законам Калифорнии, срок давности для подобных преступлений составляет 10 лет.

Это не первое обвинение подобного рода в адрес актера. В ноябре британская газета The Daily Mail сообщила, что некая женщина обвинила Сталлоне в том, что в 1986 году он вместе со своим телохранителем якобы изнасиловали ее в номере гостиницы Hilton в Лас-Вегасе. Как утверждала пострадавшая, которой на тот момент было 16 лет, Сталлоне угрожал ей физической расправой, если она кому-то расскажет о случившемся. Сталлоне категорически отверг эти обвинения.

Тема сексуальных домогательств стала актуальной в США после скандала с американским кинопродюсером Харви Вайнштейном. С обвинениями в его адрес с начала октября выступили более 80 женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Гвинет Пэлтроу. После этого в США началась череда обвинений в домогательствах в адрес знаменитостей. Они были выдвинуты, в частности, в отношении актеров Кевина Спейси и Дастина Хоффмана, комика Луиса Си Кея, экс-президента США Джорджа Буша — старшего.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »