Новости на Newstaraz.

Получивший тяжелую травму в бою с GGG Келл Брук захотел реванша

Фото ©REUTERS

Экс-чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук назвал имена боксеров, с которыми хотел бы снова встретиться в ринге. Среди них — чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин, сообщают Vesti.kz.

«Мне нравятся те немногие, кто дает мне шанс. Кто возбуждает и зажигает фанатов. Поэтому Котто, Альварес и даже Геннадий Головкин — те, с кем я хотел бы снова встретиться в ринге», — цитирует Брука skysports.com.

Напомним, бой Головкин — Брук состоялся в сентябре 2016 года в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанца. Поединок был остановлен в пятом раунде, когда секундант британца выбросил на ринг полотенце. После поединка стало известно, что у Брука сломана глазница, и ему потребуется операция.

Тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF британского боксера Келла Брука сравнил травму Брука с последствиями автокатастрофы.

После поражения от Геннадия Головкина британский боксер вновь проиграл нокаутом американцу Эрролу Спенсу-младшему. Поединок продлился 11 раундов из 12 положенных. К девятому отрезку боя у Брука в районе левого глаза образовалась гематома, которая затем увеличилась в размерах. В десятом раунде Спенс отправил соперника в нокдаун, а в 11-м сам Брук упал на колено.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »