Новости на Newstaraz.

Популярные виды страхования физических и юридических лиц

newstaraz.kz

Чтобы обеспечить себе финансовую поддержку и уверенность в завтрашнем дне, многие люди обращаются к услугам страховых компаний. Эти организации сотрудничают как с физическими, так и с юридическими лицами. Они предоставляют клиентам разные виды услуг, ведут гибкую ценовую политику. Поэтому сотрудничать с ними так удобно и перспективно.

Программы страхования для физических лиц

Ознакомившись с ассортиментом услуг, перечисленных в каталоге на сайте Amanat24.kz специализированной организации, вы получите полное представление о характере ее деятельности. Если речь идет о физических лицах, в список, как правило, входят следующие виды страхования:

  • от несчастных случаев;
  • туристов, выезжающих за рубеж;
  • недвижимости (дома или квартиры);
  • ответственности автовладельцев.

Страхование от несчастных случаев предусматривает выплату компенсации в случае получения клиентом травм и повреждений, приводящих к утрате работоспособности, инвалидности или смерти. Такие полисы могут оформляться на детей и взрослых.

Страхование туристов позволяет им уверенно чувствовать себя за границей. В данном случае компенсация выплачивается, если человек получил травму, отравился, заболел, потерял документы или попал в другую неприятную ситуацию.

Страхование недвижимости включает в себя несколько услуг. Вы можете застраховать само строение или имущество, находящееся в нем, коммуникации и т.д. Также можно купить полис, который защитит ваш дом или квартиру от пожара, наводнения, взрыва газа и прочих катаклизмов.

Кроме того, большинство специализированных компаний предлагают клиентам купить полис ОС ГПО ВТС. Он не только дает право получить компенсацию в случае ДТП, но также предусматривает предоставление клиенту бесплатной технической помощи, эвакуатора и т.д.

Кроме того, некоторые компании предоставляют нашим соотечественникам другие виды услуг. Но они не пользуются столь высоким спросом.

Программы страхования для юридических лиц

Представители малого, среднего и крупного бизнеса также нередко обращаются к услугам специализированных компаний. Для них предусмотрены следующие виды обязательного страхования:

  • экологическое;
  • ГПО нотариусов;
  • ГПО владельцев опасных объектов;
  • ГПО автовладельцев;
  • ГПО перевозчиков;
  • ГПО аудиторов.

Кроме того, любая компания может застраховать своих сотрудников, движимое и недвижимое имущество, транспорт, грузы и т.д. Ознакомиться с полным ассортиментом услуг, предоставляемых клиентам, вы сможете на сайте фирмы, с которой собираетесь заключить договор. Сделайте это заранее, чтобы защитить себя от неприятных неожиданностей.

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »