Новости на Newstaraz.

После взрыва в жилом доме в Темиртау возбуждено уголовное дело

newstaraz.kz

После взрыва в жилом доме в Темиртау возбуждено уголовное дело

По факту взрыва газа в жилом многоэтажном доме в Темиртау, в результате которого сегодня днём произошло обрушение и есть пострадавшие, начато досудебное расследование по статье «Нарушение требований пожарной безопасности».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции города Темиртау. Об этом сообщает департамент полиции Карагандинской области, называя произошедшее «вспышкой газовоздушной смеси».

Областное управление здравоохранения сообщило о трёх пострадавших. Ранее от начальника управления по ЧС города Темиртау Нурмухамеда Интуева прозвучала информация о четырёх пострадавших. Но позже облздрав уточнил информацию именно о трёх пострадавших людях.

— Всего три пострадавших. Один пациент находится в больнице. Жалобы на боль в левой нижней конечности и рану головы. Двое пострадавших отпущены домой на амбулаторное лечение, — сообщили Азаттыку в облздраве.

Власти Темиртау встретились с жителями пострадавшего дома, пообещав им помощь в восстановлении квартир и с временным размещением.

Взрыв прозвучал 16 августа в многоквартирном доме в Темиртау. Это повлекло за собой обрушение межкомнатных перегородок и плит перекрытия между третьим и вторым этажами, повреждено несколько квартир.

Источник

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »