Новости на Newstaraz.

Пост про Бората не красит «Спортинг». Мы заставили уважать «Астану» — Шомко

0 7

Защитник «Астаны» Дмитрий Шомко в интервью официальному сайту клуба прокомментировал результат ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с португальским «Спортингом», сообщают Vesti.kz.

Игра в Лиссабоне завершилась со счетом 3:3, хотя до 80-й минуты казахстанский клуб уступал с разницей в два гола. Именно Шомко забил третий мяч «Астаны» на 94-й минуте. «Хотели показать свою игру в Португалии, добиться положительного результата. В принципе, нам это удалось сделать. Немаловажную роль сыграла и поддержка болельщиков, как в Казахстане, так и здесь, на стадионе в Лиссабоне. Их было немало сегодня, отдельное спасибо нашим болельщикам за поддержку, мы ее чувствовали на протяжении всей игры», — сказал Шомко.

Футболист также прокомментировал пост про Бората, который появился в Twitter «Спортинга» после первого матча. «Меня это удивляет. Люди приезжают к нам, видят красивый город, развивающуюся страну. Такие публикации не красят португальцев, пусть это останется на их совести. На мой взгляд, сегодняшней игрой и результатом мы заставили их уважать «Астану», — добавил он.

Напомним, первый матч между «Астаной» и «Спортингом» в столице Казахстана завершился победой гостей — 1:3. Таким образом, по сумме двух встреч счет 6:4 в пользу португальцев, которые вышли в 1/8 финала.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.