Новости на Newstaraz.

Появление 21-летнего жителя Швеции Конрада Аннеруда на публике всегда сопровождается массовым переполохом.

Шведский двойник Ди Каприо страдает из своей внешности (фото)

Появление 21-летнего жителя Швеции Конрада Аннеруда на публике всегда сопровождается массовым переполохом. Юноша очень похож на известного голливудского актера, любимца женщин Леонардо Ди Каприо и его всегда путают со знаменитым двойником.

лео

Женщины в любой стране мира бросаются к нему, крича «Лео!». А другие впадают в шоковое состояние, не веря глазам.

Парень очень поход на Ди Каприо, сложно поверить в то, что он не голливудский актер, только на 20 лет младше. Конрад живет в Швеции, работает моделью и барменом, занимается музыкой и ведет Instagram.

лео3

Именно благодаря популярному фотоприложению о двойнике Ди Каприо узнали люди из разных стран. Сейчас у Аннеруда более 40 тысяч подписчиков. В большинстве комментариях под фотографиями молодого человека они выражают свое искреннее изумление тем, насколько сильно он похож на всемирно известную кинозвезду.

лео4

«Иногда очень сложно приходится, когда люди называют меня Лео, а не моим именем. Но вообще весело, он красивый. Вот когда я выезжаю за границу, начинаются настоящие испытания. Прошлым летом я был в Италии. Я даже подумал о том, чтобы побриться наголо. Это был хаос. Люди повсюду кричали «Лео!» при виде меня и постоянно хотели со мной фотографироваться. Это был самый сумасшедший опыт в моей жизни», – поделился Аннеруд со шведской газетой Nyheter.

лео2

Наверняка, если о Конраде узнают кинорежиссеры или модные дизайнеры, он быстро получит предложения заключить выгодные контракты. К слову, сам Леонардо Ди Каприо постоянно становится героем шуток, так как вот уже несколько лет номинируется на «Оскар», но не может получить престижную премию. Говорят, что «Оскар» в итоге получит актер, который сыграет Лео в кино. Возможно, им станет именно Аннеруд.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »