Новости на Newstaraz.

В Актобе зафиксирован второй случай рождения трех детей в этом году.

В Актобе мать троих детей родила тройняшек

В Актобе зафиксирован второй случай рождения трех детей в этом году.

Инаре Кубеновой, матери тройняшек, 27 лет. О тройне она узнала на пятой неделе беременности и испугалась, передает «Диапазон».

«Новость о том, что у меня будет ребенок, осчастливила меня. А на 5-й неделе я узнала, что будет тройня, поначалу смутилаcь, и даже стала немного бояться, но затем поняла, что это редкое счастье», — делится Инара.

Женщина говорит, что в ее роду — у бабушки по материнской линии тоже была тройня. Инара уже придумала имена детям: Кайсар, Санжар, Ясмина. Мальчики родились весом в 1800 и 1900 граммов, девочка — всего полтора килограмма. У молодой мамы теперь шестеро детей – 3 сыновей и 3 дочерей.

J05Uu6oqoiA0

В областной больнице отметили, что у них принимают самые тяжелые роды, но к счастью грамотный персонал и современное оборудование позволяют предотвратить негативные последствия сложных родов.

«Роды у Инары прошли успешно, несмотря на то, что новорожденные родились на восьмом месяце. Они родились с интервалом в 6 минут», — комментирует замглавного врача по родовоспоможению областной клинической больницы Владимир Авраменко.

Также в областной больнице сообщили, что помимо тройни на этой неделе две женщины родили двойни.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »