Новости на Newstaraz.

Причиной крушения самолета в Колумбии могла стать нехватка топлива

0 1

Причиной крушения самолета в Колумбии могла стать нехватка топлива, сообщает РИА Новости со ссылкой на иностранные СМИ.

Такое предположение высказал мэр соседнего города Ла-Сеха Элкина Оспину. «По-видимому, у самолета закончилось топливо», — заявил чиновник. Он также добавил, что власти прибыли на место крушения. По словам Оспины, госпитали и медицинские центры готовы принять пострадавших. По информации СМИ, в результате авиакатастрофы шесть человек из 81 выжили.

Ранее сообщалось, что самолет, на борту которого были футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе», потерпел крушение в Колумбии. Авария произошла в провинции Антиокия в районе Ла-Уньон. К месту крушения направлена вся возможная помощь.

По данным телеканала Univision, на борту находились 72 пассажира и девять членов экипажа. Футболисты направлялись в колумбийский город Медельин для участия в первом финальном матче Южноамериканского кубка.

Также сообщалось, что при крушении самолета в Колумбии выжили как минимум пятеро человек. Данную информацию распространила в Twitter радиостанция 360 Radio Colombia. В одну из местных больниц с места крушения были госпитализированы пострадавшие. Об их состоянии пока ничего не известно. Также отмечалось, что самолет разбился в горной местности, из-за чего доступ к месту аварии затруднен.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.