Новости на Newstaraz.

Проломил череп: посетитель ночного клуба избил шестерых человек (видео)

0 73

В минувшие выходные в одном из клубов Тамбова (Россия) произошла драка, в результате которой двое молодых людей оказались в больнице, причем один из них находится в крайне тяжелом состоянии (он получил перелом основания черепа), передает «ПроТамбов«.

Инцидент произошел около пяти утра на танцполе в Studio Private Place в ТЦ «Галерея» на улице Карла Маркса. Около 5 часов утра двое молодых людей столкнулись на танцполе.

35-летний мужчина сначала толкнул в лицо одного из молодых людей, а затем ударил его, после чего набросился еще на нескольких парней, которые попытались унять дебошира.

Один из пострадавших потерял сознание сразу после удара. Судя по видео, пострадали минимум пять человек.

В УМВД России по Тамбовской области сообщили, что в результате произошедшего в больницу с тяжелыми травмами были доставлены два человека.

«У 23-ЛЕТНЕГО ПАРНЯ МЕДИКИ ДИАГНОСТИРОВАЛИ ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА. 20-ЛЕТНИЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ ЗАКРЫТУЮ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВУЮ ТРАВМУ И РВАНУЮ РАНУ ГУБЫ. ПО ФАКТУ УМЫШЛЕННОГО ПРИЧИНЕНИЯ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ПРИЗНАКАМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО ЧАСТЬЮ 1 СТАТЬИ 111 УК РФ. САНКЦИЯ СТАТЬИ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ НА СРОК ДО 8 ЛЕТ», — СООБЩИЛИ В РЕГИОНАЛЬНОМ УМВД.

По информации источника портала, раньше нападавший служил в правоохранительных органах, а точнее в управлении уголовного розыска УМВД России по Тамбовской области, но уволился оттуда более пяти лет назад. Замечаний по службе он не имел, у руководства был на хорошем счету.

«ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ИЗ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЗАНЯЛСЯ СТРОИТЕЛЬНЫМ БИЗНЕСОМ. ЖЕНАТ, ВОСПИТЫВАЛ МАЛОЛЕТНЮЮ ДОЧЬ. ЗАНИМАЛСЯ КРОССФИТОМ», — РАССКАЗАЛ «ПРОТАМБОВУ» ИСТОЧНИК.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит сцены насилия! Не рекомендовано к просмотру лицам моложе 18 лет и людям со слабой нервной системой.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.