Новости на Newstaraz.

Рейтинг Дональда Трампа поднялся благодаря налоговой реформе

0 6

51% участвовавших в опросе одобряют то, как президент заботится об экономике США.

Согласно данным опроса общественного мнения, проведенного Квиннипэкским университетом (штат Коннектикут, США), после принятия налоговой реформы, предложенной Дональдом Трампом, рейтинг президента поднялся до самого высокого за последние семь месяцев уровня, пишет Коммерсант.

На вопрос о том, одобряют ли они действия президента Трампа, 40% опрошенных американцев ответили, что одобряют, и 55% сказали, что не одобряют. При этом 70% опрошенных заявили, что американская экономика находится в «отличном» или «хорошем» состоянии, и это самый высокий показатель с 2001 года. И 48% опрошенных считают, что такое состояние экономики является в большей мере результатом деятельности президента Трампа, чем его предшественника. Противоположного мнения придерживается 41% опрошенных.
51% участвовавших в опросе одобряют то, как президент заботится об экономике США,— и это самый высокий показатель с момента инаугурации Дональда Трампа. Но большинство американцев пока еще отрицательно оценивают работу президента по ряду ключевых вопросов: 57% недовольны тем, как он проводит внешнюю политику, 58% недовольны тем, как он обращается с секретной информацией, 58% — решением иммиграционного вопроса.

Опрос проводился 2–5 февраля, участие в нем приняли 1333 американца из разных штатов США.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.