Новости на Newstaraz.

Родные Айзады Авлатаровой рассказали, в каком состоянии обнаружили ее

0 13

Айзада Авлатарова нашлась. Девушка, которую восемь суток, днем и ночью искала едва ли не вся Алматинская область, отыскалась.


Она цела и невредима. Полицейские нашли студентку в районе капчагайских дач. Обнаружили ее в шоковом состоянии. С Айзадой уже работают психологи. Подробностей пока мало. Нашедшаяся студентка сейчас общается с полицейскими. В департаменте внутренних дел региона нам рассказали только, что похититель угрожал девушке и сильно запугал ее. Этот мужчина уже тоже задержан.

Жанар Толегенкызы, специалист пресс-службы ДВД Алматинской области:

— Девушка жива и в настоящее время доставлена в Капчагайский ГОВД. Вместе с девушкой в Капчагайский ГОВД доставлен мужчина, подозреваемый в её похищении. Полицейские продолжают опрос задержанного лица.

Айзада Авлатарова ушла из дома 3 декабря. Она, как обычно, поехала на учёбу в соседний посёлок – поймала попутку. Несколько раз за время поездки девушка звонила своим друзьям. Говорила, что её везут по незнакомой дороге и что ей страшно. Искали девушку пять полицейских подразделений и сотни добровольцев. Родственникам первым удалось поговорить с Айзадой. По их словам, ни синяков, ни царапин у девушки нет. Несколько минут назад мы связались с родными студентки и вот, что они нам сообщили.

Равиль Розахунов, родственник Айзады Авлатаровой:

— Она ничего мне не сказала. Встала, только обняла меня. Заплакала. Так я посмотрел — вроде бы всё нормально. Руки посмотрел, лицо посмотрел. Синяков, царапин таких нет.

 


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.